Gästebuch

Teaser5

Schreiben Sie eine neue Eintrag für das Gästebuch

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.242.205.33.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
L. F. L. F. schrieb am 14. Oktober 2005 um 16:08:
Dear Mr. Thierry, we would like to thank you for making our evening an exceptional one. The food and the service were excellent, and the table was very nicely prepared (and for this, I would like to thank you again). We also enjoyed the "autographed" chef-hat that you left for us in the kitchen; it was a very nice surprise to find the morning after. It is now in a small box in which we have put all the things related to Saturday evening. So now we are officially engaged! We hope to marry next year, when I will have to go back to Italy. L. F.
Dear Mr. Thierry, we would like to thank you for making our evening an exceptional one. The food and the service were excellent, and the table was very nicely prepared (and for this, I would like to thank you again). We also enjoyed the "autographed" chef-hat that you left for us in the kitchen; it was a very nice surprise to find the morning after. It is now in a small box in which we have put all the things related to Saturday evening. So now we are officially engaged! We hope to marry next year, when I will have to go back to Italy. L. F.
Stephan Behrens Stephan Behrens schrieb am 21. September 2005 um 10:37:
Lieber Herr Roussey, herzlichen Dank für einen unvergesslichen Abend. Dabei haben Sie uns nicht nur mit Ihren Kochkünste sehr begeistert - auch die professionelle Art Ihres Auftretens und die hervorragende Beratung im Vorfeld verdienen mindestens 3 Sterne. Wir wünschen Ihrem mobilen Gourmet-Tempel weiterhin viel Erfolg und hoffen, Sie möglichst schnell wieder einmal in unserer Runde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Stephan Behrens
Lieber Herr Roussey, herzlichen Dank für einen unvergesslichen Abend. Dabei haben Sie uns nicht nur mit Ihren Kochkünste sehr begeistert - auch die professionelle Art Ihres Auftretens und die hervorragende Beratung im Vorfeld verdienen mindestens 3 Sterne. Wir wünschen Ihrem mobilen Gourmet-Tempel weiterhin viel Erfolg und hoffen, Sie möglichst schnell wieder einmal in unserer Runde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Stephan Behrens
Norbert Norbert schrieb am 13. September 2005 um 10:33:
Es ist einfach unbeschreiblich, welch eindrucksvolle Gaumenfreuden den Abend begeistern. Jeder der vielen Abende mit Thierry war eine gelungene Überraschung. Er hat es immer wieder geschafft, uns und unsere Gäste ausgezeichnet zu bekochen. Sollte man einmal nicht wissen, welcher Wein passt, so hilft Thierry auch hier aus.
Es ist einfach unbeschreiblich, welch eindrucksvolle Gaumenfreuden den Abend begeistern. Jeder der vielen Abende mit Thierry war eine gelungene Überraschung. Er hat es immer wieder geschafft, uns und unsere Gäste ausgezeichnet zu bekochen. Sollte man einmal nicht wissen, welcher Wein passt, so hilft Thierry auch hier aus.
H. Reil H. Reil schrieb am 29. August 2005 um 8:02:
Lieber Monsieur Roussey, vom Amuse Bouche Surprise bis zum Nachtisch und Service absolute Klasse!! Wir waren alle begeistert und freuen uns schon jetzt auf das nächste Essen. Ein Herzliches Dankeschön für Ihre Mühe!
Lieber Monsieur Roussey, vom Amuse Bouche Surprise bis zum Nachtisch und Service absolute Klasse!! Wir waren alle begeistert und freuen uns schon jetzt auf das nächste Essen. Ein Herzliches Dankeschön für Ihre Mühe!
N. Siegl N. Siegl schrieb am 18. August 2005 um 16:07:
Vielen Dank für das vorzügliche Menu d`amour und die überaus nette Bedienung.
Vielen Dank für das vorzügliche Menu d`amour und die überaus nette Bedienung.
Martin E. J. Becker Martin E. J. Becker schrieb am 11. August 2005 um 13:35:
Lieber Herr Roussey, nun schon zum zweiten Mal durften wir Ihre Kunst genießen. Für unseren Kunden, unsere Mitarbeiter und mich gibt es gibt kaum eine bessere Art, um erfolgreiche Projekte und gutes Teamwork zu feiern. Vielen Dank für die wunderbaren Stunden! Auf bald! Martin E.J. Becker, RBS
Lieber Herr Roussey, nun schon zum zweiten Mal durften wir Ihre Kunst genießen. Für unseren Kunden, unsere Mitarbeiter und mich gibt es gibt kaum eine bessere Art, um erfolgreiche Projekte und gutes Teamwork zu feiern. Vielen Dank für die wunderbaren Stunden! Auf bald! Martin E.J. Becker, RBS
Philipp Kübler Philipp Kübler schrieb am 2. August 2005 um 13:12:
Lieber Thierry, wir möchten uns nachträglich nochmals herzlich für den schönen Abend bedanken, den Du uns und unseren Gästen bereitet hast. Es hat allen ausgezeichnet gefallen. Anne beabsichtigt, einem Kollegen zur Hochzeit einen solchen Abend zu schenken, und wird sich dazu direkt an Dich wenden. Auch im Bekanntenkreis haben wir Dich schon oft weiterempfohlen. Wir finden Deine Geschäftsidee ganz toll und wünschen Dir weiterhin viel Erfolg. Anne & Philipp
Lieber Thierry, wir möchten uns nachträglich nochmals herzlich für den schönen Abend bedanken, den Du uns und unseren Gästen bereitet hast. Es hat allen ausgezeichnet gefallen. Anne beabsichtigt, einem Kollegen zur Hochzeit einen solchen Abend zu schenken, und wird sich dazu direkt an Dich wenden. Auch im Bekanntenkreis haben wir Dich schon oft weiterempfohlen. Wir finden Deine Geschäftsidee ganz toll und wünschen Dir weiterhin viel Erfolg. Anne & Philipp
Elke et Olivier Thomazo Elke et Olivier Thomazo schrieb am 27. Juli 2005 um 11:15:
Cher maître, qu´ajouter de plus? Nous avons passé, grâce à vos talents, une soirée inoubliable et apprécié autant votre maîtrise de cet art qu´est la Grande Cuisine que la qualité et la délicatesse de votre service. Un grand merci et à très bientôt!
Cher maître, qu´ajouter de plus? Nous avons passé, grâce à vos talents, une soirée inoubliable et apprécié autant votre maîtrise de cet art qu´est la Grande Cuisine que la qualité et la délicatesse de votre service. Un grand merci et à très bientôt!
Ursula und Andreas Reichart Ursula und Andreas Reichart schrieb am 25. Juli 2005 um 18:52:
Lieber Monsieur Roussey, vielen Dank für einen unvergesslichen Abend mit Freunden, eine gelungene Überraschung! Wir waren alle restlos begeistert; sowohl von Ihrer Kochkunst als auch von der charmanten Art der Präsentation - wir werden Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielleicht bis bald!
Lieber Monsieur Roussey, vielen Dank für einen unvergesslichen Abend mit Freunden, eine gelungene Überraschung! Wir waren alle restlos begeistert; sowohl von Ihrer Kochkunst als auch von der charmanten Art der Präsentation - wir werden Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielleicht bis bald!
Thomas Maier Thomas Maier schrieb am 19. Juli 2005 um 17:31:
Lieber Herr Roussey, schon die gemeinsame Menüauswahl war angesichts Ihrer unaufdringlichen Beratung und Ihres bescheidenen Auftretens eine angenehme Erfahrung. Ganz und gar nicht bescheiden war das, was Sie dann auf unseren Tisch gezaubert haben. Man hatte Hemmungen, diese wunderschönen kulinarischen Kunstwerke mit Messer und Gabel zu attackieren, aber dann verlagert sich der Genuss vom Auge in den Gaumen - hmmm. Vielen Dank auch für Ihren nonchalanten Service - ein wunderbarer Beitrag zu unserem Familienfest, ich bin sicher, wir werden uns bald wiedersehen. Ihrem mobilen Gourmet-Restaurant weiterhin viel Erfolg - wir werden es an Empfehlungen nicht mangeln lassen!
Lieber Herr Roussey, schon die gemeinsame Menüauswahl war angesichts Ihrer unaufdringlichen Beratung und Ihres bescheidenen Auftretens eine angenehme Erfahrung. Ganz und gar nicht bescheiden war das, was Sie dann auf unseren Tisch gezaubert haben. Man hatte Hemmungen, diese wunderschönen kulinarischen Kunstwerke mit Messer und Gabel zu attackieren, aber dann verlagert sich der Genuss vom Auge in den Gaumen - hmmm. Vielen Dank auch für Ihren nonchalanten Service - ein wunderbarer Beitrag zu unserem Familienfest, ich bin sicher, wir werden uns bald wiedersehen. Ihrem mobilen Gourmet-Restaurant weiterhin viel Erfolg - wir werden es an Empfehlungen nicht mangeln lassen!
Arno Arno schrieb am 13. Juli 2005 um 20:59:
Unsere Freunde waren genauso begeistert wie wir. Der Abend setzte eine Benchmark, die schwer zu toppen ist. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal engagieren zu dürfen. Vielen Dank für ein perfektes kulinarisches Erlebnis!
Unsere Freunde waren genauso begeistert wie wir. Der Abend setzte eine Benchmark, die schwer zu toppen ist. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal engagieren zu dürfen. Vielen Dank für ein perfektes kulinarisches Erlebnis!
Birgit und Uli Birgit und Uli schrieb am 7. Juli 2005 um 21:14:
Lieber Monsieur Roussey, nun kennen wir enbdlich das neue "Gourmet-Restaurant Roussey" im Süden Münchens. Es war ein unvergesslicher Abend mit phantastischen Gaumenfreuden, wozu auch die ungezwungene, natürlich gewohnte, Umgebung beigetragen hat. Sich daheim bedienen lassen hat Charme! Man konnte vor allem mal guten Gewissens ausgiebig verschiedene Weine genießen. Ihre diesbezüglichen Empfehlungen waren Spitze. Merci beaucoup et a la prochaine fois!
Lieber Monsieur Roussey, nun kennen wir enbdlich das neue "Gourmet-Restaurant Roussey" im Süden Münchens. Es war ein unvergesslicher Abend mit phantastischen Gaumenfreuden, wozu auch die ungezwungene, natürlich gewohnte, Umgebung beigetragen hat. Sich daheim bedienen lassen hat Charme! Man konnte vor allem mal guten Gewissens ausgiebig verschiedene Weine genießen. Ihre diesbezüglichen Empfehlungen waren Spitze. Merci beaucoup et a la prochaine fois!
Alexandra Alexandra schrieb am 31. Mai 2005 um 12:18:
Es ist eben doch anders, zu Hause oder bei Freunden in entspannter Atmosphäre derart verwöhnt zu werden, als im Restaurant. Es war für uns alle ein Fest der Sinne. Tausend Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal.
Es ist eben doch anders, zu Hause oder bei Freunden in entspannter Atmosphäre derart verwöhnt zu werden, als im Restaurant. Es war für uns alle ein Fest der Sinne. Tausend Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal.
Petra Petra schrieb am 26. Mai 2005 um 12:06:
Lieber Monsieur Roussey, nochmals vielen Dank für den genussreichen Abend. Sie haben es geschafft, unsere einfach ausgestattete Küche in einen Gourmet-Tempel zu verwandeln.
Lieber Monsieur Roussey, nochmals vielen Dank für den genussreichen Abend. Sie haben es geschafft, unsere einfach ausgestattete Küche in einen Gourmet-Tempel zu verwandeln.
Alex Alex schrieb am 24. Mai 2005 um 12:08:
Besten Dank, daß wir Ihre Kunst bereits mehrmals bewundern und auch genießen durften. Bereits jetzt freuen wir uns schon auf das nächste Kochereignis und die kulinarische Reise in andere Länder. Unsere Freunde sind gleichauf begeistert. Ich hoffe, daß Sie dies auch so aufnehmen konnten. A la prochaine fois.
Besten Dank, daß wir Ihre Kunst bereits mehrmals bewundern und auch genießen durften. Bereits jetzt freuen wir uns schon auf das nächste Kochereignis und die kulinarische Reise in andere Länder. Unsere Freunde sind gleichauf begeistert. Ich hoffe, daß Sie dies auch so aufnehmen konnten. A la prochaine fois.
U. Osswald U. Osswald schrieb am 18. Mai 2005 um 21:22:
Lieber Herr Roussey, herzlichen Dank nochmal für den schönen Abend, wir haben das Essen sehr genossen und viel Spaß mit unseren Freunden gehabt. Sehr, sehr lecker! Unsere Tochter war von der Mütze sehr beeindruckt. Viele Grüße, U. Osswald mit Familie
Lieber Herr Roussey, herzlichen Dank nochmal für den schönen Abend, wir haben das Essen sehr genossen und viel Spaß mit unseren Freunden gehabt. Sehr, sehr lecker! Unsere Tochter war von der Mütze sehr beeindruckt. Viele Grüße, U. Osswald mit Familie
Bedel Bedel schrieb am 12. Mai 2005 um 20:32:
Nous nous préparons à vivre notre prochain délire gustatif que ce maître va en toute modestie(n´est ce pas à cela qu´on reconnait les plus grands)nous faire vivre.La meilleure table de Munich!!!Il mérite des étoiles. Félicitations!!
Nous nous préparons à vivre notre prochain délire gustatif que ce maître va en toute modestie(n´est ce pas à cela qu´on reconnait les plus grands)nous faire vivre.La meilleure table de Munich!!!Il mérite des étoiles. Félicitations!!
Armin Schwerdtfeger Armin Schwerdtfeger schrieb am 16. April 2005 um 12:13:
Ein Zauber für alle Sinne. Perfektion von der Vorspeise bis zum Dessert, abgerundet durch stilvollen Service. Kurzum: französische Kochkunst in höchster Vollendung. Weiter so!
Ein Zauber für alle Sinne. Perfektion von der Vorspeise bis zum Dessert, abgerundet durch stilvollen Service. Kurzum: französische Kochkunst in höchster Vollendung. Weiter so!
Céline Céline schrieb am 7. April 2005 um 18:26:
Chapeau bas pour notre chef cuisinier! Depuis un an, le plaisir est toujours renouvelé et nos convives se retrouvent émerveillés ... qu'ils soient français, allemands, italiens ou finlandais, ils ont tous apprécié cette expérience et depuis l'ont eux-mêmes renouvelée.
Chapeau bas pour notre chef cuisinier! Depuis un an, le plaisir est toujours renouvelé et nos convives se retrouvent émerveillés ... qu'ils soient français, allemands, italiens ou finlandais, ils ont tous apprécié cette expérience et depuis l'ont eux-mêmes renouvelée.
Christian Christian schrieb am 8. März 2005 um 22:08:
Danke! Wunderbar - sehr viel feeling in jedem Gang, schon sehr lange nicht mehr so schön genossen, nur wie kommt der Arabika-Geschmack in die Perlhuhn jus??
Danke! Wunderbar - sehr viel feeling in jedem Gang, schon sehr lange nicht mehr so schön genossen, nur wie kommt der Arabika-Geschmack in die Perlhuhn jus??