Menüs und Preise

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Sterneküche daheim

Ein Geburtstag oder ein Candle-Light-Dinner. Ein Abend mit Freunden oder ein Geschäftsessen. – Es gibt immer einen passenden Anlass für ein gutes Essen. Überlassen Sie die Küche Ihrem persönlichen Chefkoch. Und genießen Sie.

Drei Gänge serviert Thierry Roussey ab € 74.00 pro Person zuzüglich eines Basishonorars.

Alle Menüs auf einen Blick: PDF

Menü Découverte

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

3 Gänge: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise  VORSPEISE : Pochiertes Ei in Ebsen-Minzesuppe mit Frisée und Bünderfleisch-Chips  HAUPTSPEISE : Maishähnchen-Suprême mit Pistazienpesto gefüllt, Perlgraupen-Pilzeragout, Senfkohl und Portweinsauce, …

Preisbeispiel: 74 € /pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Hokaidokürbissuppe mit Zitronengras, Austernpilze, Kürbisschaum und Wantan Blättern

Hauptspeise

Mais Perlhuhn 56° gefüllt mit Trüffelpesto, Süsskartoffelpüree und Herbsttrüffelsauce

Dessert

Apfel-Mango-Crumble mit Rum-Mangosorbet und Pecannüsse-Krokant

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Menü Signature

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

3 Gänge: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise  VORSPEISE : Ziegenkäsetörtchen mit karamellisierten Tomaten, Wildkräutersalat mit Maracuja-Dressing und Pinienkernen  HAUPTSPEISE : Perlhuhnbrust mit Trüffelpesto gefüllt, Fregola, …

Preisbeispiel:84 € /pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Französische Ziegenkäsetörtchen mit karamellisierten Tomaten, Wildkräutersalat mit Maracuja-Dressing und Pilze

oder

Tatar vom Lachsrückenfilet mit Mango und Rote Beete Graupen, Pistazienvinaigrette und Zuckererbsenschoten-Salat

Hauptspeise

Rosa Kalbstafelspitz auf Pastinakenmousse, Ofen-Sesam-Karotten, Senfkörner-Kalbsjus

oder

Kabeljau mit Belugalinsen, Chorizo, konfiertem Fenchel, Safransauce

Dessert

Duo von der Crème Brulée: Grüner Tee und Lebkuchen, Mango-Basilikumtatar

oder

Crêpes Suzette mit Kumquatsorbet und Cointreau

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Fusion Taste

FRANZÖSISCH | MODERN| CROSSOVER

3 Gänge – Crossover Küche: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise  VORSPEISE : Sautierte Garnelen mit Zitronengras und Algen, Möhren mit Pastis, Thunfisch-Späne … HAUPTSPEISE : Barbarie Entenbrust mit Tamarindensauce, Risotto mit Thaispargel…

Preisbeispiel: 94 € /pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Sautierte Garnelen mit Zitronengras und Algen, Möhren mit Pastis-Kokosmilchsauce

oder

Kalbstatar in Wasabimarinade, süß-saurer Papayasalat und Cashewkerne

Hauptspeise

Barbarie Entenbrust mit Tamarindensauce, Risotto mit Thaispargel, Korianderschaum

oder

Wolfsbarsch mit Petersilien-Anis-Kruste auf Orangen-Karottenpüree, Kurkumaschaum und Baby-Mangold

Dessert

Lebkuchen Schokoladen-Mousse mit Rhabarber-Apfelkompott und Mandelcrumble

oder

Zitronengras Panna Cotta, karamelisierter Mango, Kokonuss Streusel

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Menü Parcours culinaire

FRANZÖSISCH | FUSION| KREATIV| MODERN

4 Gänge Menü gastronomique: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise VORSPEISE : Avocado-Fencheltatar mit geräucherter Entenbrust, Haselnussöl, Erbsensuppe HAUPTSPEISE: Gedämpftes Heilbutt Filet (oder Saibling), Couscous und junges Gemüse, Noilly Prat- Kurkumasauce…

Preisbeispiel: 110€ / pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Mizunasalat, Avocadocreme und Curryreduktion

oder

Crème Brulee von der Entenleber mit Birne, Entenleber-Toast und Kräutersalat

Fisch

Gedämpftes Heilbutt-Filet (oder Saibling), Couscous und junges Gemüse, Noilly Prat-Kurkumasauce

oder

Jakobsmuscheln auf Topinamburpüree und Chips, Trüffel-beurre blanc, Thai Spargel

Hauptspeise

Niedrigtemperatur-gegartes Rehfilet, geflammter Lauch, Pastinaken-Selleripüree, Cabernetsauce

oder

58° Estragon-Kalbsfilet mit Cognac-Sauce, Rote Bete-Kartoffelstampf, Wilder Brokkoli mit Cashew

Dessert

Pistazien-Küchlein mit Rhabarber-Kompott, Champagner-Rote Bete-Sorbet, Mango-Maracuja-Ragout

oder

Valrhona Bitterschokoladenküchlein mit Lavakern, Cointreau-Kumquats, Cassissorbet

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Spécial Vins Saveurs Complices

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

Ein exklusives Zusammenspiel von raffinierter Küche und passenden Weinen : AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise VORSPEISE : Pilz Bouillon mit pochierten Ei, Entenleber und Pfifferlingen HAUPTSPEISE : Kurz gebratenes Thunfischfilet im Senfkornmantel, Gemüse-Ratatouille, Saké-Sojasauce …

Preisbeispiel: 148 € / pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise
Crémant de Bourgogne

Vorspeise

Pochiertes Ei, gebratene Entenleber und Pfifferlinge

Weisswein

Fisch

Tataki von Lachsfilet in Sesam-Hanfsamenkruste und Sishosauce, mariniertes Wintergemüse, Ahornsirup Dressing

Weisswein

Hauptspeise

Brust und Keule von der französischer Taube mit Gemüsejulienne-röllchen und Himbeer Portweinsauce
Rotwein

Dessert

Manjari-Schokoladentarte mit Himbeersauce

Dessertwein

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Menü „Saveurs complices“ nur ab 6 Personen 5 Gänge- Menü einschließlich passenden Weinen (5 Flaschen Wein für 6 Personen)

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Menü Amour

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

Der ganz große romantische Abend : AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise VORSPEISE : Mit Zitronengras und Kafirlimetten sautierte Riesengarnelen, Möhren mit mildem Chili und Anis HAUPTSPEISE : Rosé gebratenes Barbarie-Entenfilet auf Vialone-Risotto mit Schwarztrüffel, kleiner Garten-Kräutersalat …

Preisbeispiel: 390 €  für 2 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Mit Zitronengras und Kafirlimetten sautierte Riesengarnelen, Möhren mit mildem Chili und Anis

Fisch

Gemüse-Wok und Wolfbarschfilet mit Kumquats und Oliven, Orangenschaum

Hauptspeise

Rosé gebratene französische Barbarie-Entenbrust (oder Mais Perlhuhn Supreme) auf Fregola Sarda Risotto mit Schwarztrüffelpüree, Zuckererbsenschoten, Portweinsauce mit Laos Pfeffer

Dessert

Knusprige Grand Cru Valrhona -Schokofrühlingsrolle mit Himbeeren, Himbeerensauce und Krokant

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Menü „Amour“für 2 Personen
480 Euro für das Paar mit passendem Wein (1 Flasche Champagner, 1 Flasche Rotwein)
390 Euro für das Paar ohne Wein

 

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