Menüs und Preise

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Sterneküche daheim

Ein Geburtstag oder ein Candle-Light-Dinner. Ein Abend mit Freunden oder ein Geschäftsessen. – Es gibt immer einen passenden Anlass für ein gutes Essen. Überlassen Sie die Küche Ihrem persönlichen Chefkoch. Und genießen Sie.

Drei Gänge serviert Thierry Roussey ab € 69.00 pro Person zuzüglich eines Basishonorars.

Alle Menüs auf einen Blick: PDF

Menü Découverte

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

3 Gänge: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise  VORSPEISE : Pochiertes Ei in Ebsen-Minzesuppe mit Frisée und Bünderfleisch-Chips  HAUPTSPEISE : Maishähnchen-Suprême mit Pistazienpesto gefüllt, Perlgraupen-Pilzeragout, Senfkohl und Portweinsauce, …

Preisbeispiel: 69 € /pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Pochiertes Ei in Ebsen-Minzesuppe mit Frisée und Bündnerfleisch-Chips

Hauptspeise

Maishähnchen-Suprême mit Pistazienpesto gefüllt, Perlgraupen-Pilzeragout, Senfkohl und Portweinsauce

Dessert

Profiteroles, Windbeutel mit Tonkabohneneis und Bitterschokoladensauce, Mandeln

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Menü Signature

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

3 Gänge: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise  VORSPEISE : Ziegenkäsetörtchen mit karamellisierten Tomaten, Wildkräutersalat mit Maracuja-Dressing und Pinienkernen  HAUPTSPEISE : Perlhuhnbrust mit Trüffelpesto gefüllt, Fregola, …

Preisbeispiel: 79 € /pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Ziegenkäsetörtchen mit karamellisierten Tomaten, Wildkräutersalat mit Maracuja-Dressing und Pinienkernen

oder

Tatar vom Lachsrückenfilet mit Mango und Ingwer, Pistazienvinaigrette und Zuckererbsenschoten-Salat

Hauptspeise

Perlhuhnbrust mit Trüffelpuree gefüllt, Fregola, Senfkörner-Pommerysauce

oder

Kabeljau mit Belugalinsen, Chorizo, konfiertem Fenchel, Safransauce

Dessert

Duo von der Crème Brulée: Grüner Tee und Lavendel, Mango-Basilikumtatar

oder

Frühlingsrolle mit Himbeeren und Bitterschokoladen Ganache, Himbeersauce und Krokant

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Fusion Taste

FRANZÖSISCH | MODERN| CROSSOVER

3 Gänge – Crossover Küche: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise  VORSPEISE : Sautierte Garnelen mit Zitronengras und Algen, Möhren mit Pastis, Thunfisch-Späne … HAUPTSPEISE : Barbarie Entenbrust mit Tamarindensauce, Risotto mit Thaispargel…

Preisbeispiel: 89 € /pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Sautierte Garnelen mit Zitronengras und Algen, Möhren mit Pastissauce und Thunfisch-Spänen

oder

Carpaccio vom Kalbsfilet in Wasabimarinade, süß-saurer Papayasalat und Cashewkerne

Hauptspeise

Barbarie Entenbrust mit Tamarindensauce, Risotto mit Thaispargel, Korianderschaum

oder

Wolfsbarsch mit Petersilien-Anis-Kruste auf Artischocken-Topinamburpüree, Safranschaum und Baby-Mangold

Dessert

Weißes Schokoladen-Mousse mit Rhabarber-Ingwerkompott und Rosmarincrumble

oder

Crêpes Suzette mit Kumquatsorbet und Cointreau

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Menü Parcours culinaire

FRANZÖSISCH | FUSION| KREATIV| MODERN

4 Gänge Menü gastronomique: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise VORSPEISE : Avocado-Fencheltatar mit geräucherter Entenbrust, Haselnussöl, Erbsensuppe HAUPTSPEISE: Gedämpftes Heilbutt Filet (oder Saibling), Couscous und junges Gemüse, Noilly Prat- Kurkumasauce…

Preisbeispiel: 109 € / pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Avocado-Fencheltatar mit geräucherter Entenbrust, Haselnussöl, Romanescosuppe,

oder

Crème Brulee von der Entenleber mit Lillet-Feigen, Entenleber-Toast und Kräutersalat

Fisch

Gedämpftes Heilbutt-Filet (oder Saibling), Couscous und junges Gemüse, Noilly Prat-Kurkumasauce

oder

Jakobsmuscheln auf Artischockenpüree, Trüffel-beurre blanc, marinierte Rote Bete-Streifen

Hauptspeise

Niedrigtemperatur-gegartes Rinderfilet, Choronsauce, Süßkartoffelpüree, RotweinsNiedrigtemperatur-gegartes Rinderfilet, Choronsauce, Süßkartoffelpüree, Rotweinschalotten

oder

Estragon-Kalbsfilet mit Cognac-Sauce, Topinamburpuree, grüner Spargel

Dessert

Pistazien-Küchlein mit Rhabarber-Kompott, Champagner-Rote Bete-Sorbet, Mango-Maracuja-Ragout

oder

Lauwarmes Schokotörtchen Manjari mit Lavakern, Kakaobohnensplitter, Cassissauce

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Spécial Vins Saveurs Complices

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

Ein exklusives Zusammenspiel von raffinierter Küche und passenden Weinen : AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise VORSPEISE : Pilz Bouillon mit pochierten Ei, Entenleber und Pfifferlingen HAUPTSPEISE : Kurz gebratenes Thunfischfilet im Senfkornmantel, Gemüse-Ratatouille, Saké-Sojasauce …

Preisbeispiel: 139 € / pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise
Crémant de Bourgogne

Vorspeise

Pilz Bouillon mit pochierten Ei, Entenleber und Pfifferlingen
Weisswein

Fisch

Kurz gebratenes Thunfischfilet im Senfkornmantel, Gemüse-Ratatouille, Saké-Sojasauce
Weisswein

Hauptspeise

Brust und Keule von der französischer Taube mit Gemüsejulienne-röllchen und Himbeer Portweinsauce
Rotwein

Dessert

Manjari-Schokoladentarte mit Himbeersauce

Dessertwein

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Menü „Saveurs complices“ nur ab 6 Personen 5 Gänge- Menü einschließlich passenden Weinen (5 Flaschen Wein für 6 Personen)

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Menü Amour

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

Der ganz große romantische Abend : AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise VORSPEISE : Mit Zitronengras und Kafirlimetten sautierte Riesengarnelen, Möhren mit mildem Chili und Anis HAUPTSPEISE : Rosé gebratenes Barbarie-Entenfilet auf Vialone-Risotto mit Schwarztrüffel, kleiner Garten-Kräutersalat …

Preisbeispiel: 368 €  für 2 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Mit Zitronengras und Kafirlimetten sautierte Riesengarnelen, Möhren mit mildem Chili und Anis

Fisch

Gemüse-wok und Wolfbarschfilet mit Kumquats und Oliven

Hauptspeise

Rosé gebratenes Barbarie-Entenfilet auf Vialone-Risotto mit Schwarztrüffel, kleiner Garten-
Kräutersalat, Portweinsauce mit malaysischem Pfeffer

Dessert

Knusprige Grand Cru Valrhona -Schokofrühlingsrolle mit Himbeeren, Himbeerensauce und Krokant

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Menü „Amour“für 2 Personen
420 Euro für das Paar mit passendem Wein (1 Flasche Champagner, 1 Flasche Rotwein)
368 Euro für das Paar ohne Wein

 

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