Porträt

Teaser5

Mein Konzept

3

Chefkoch & Sommelier, Hotelfachmann & Barmann. Franzose.

Seit 2004 Mietkoch in München. – Als Ihr persönlicher Chefkoch serviere ich meinen Kunden exklusive französische Küche in den eigenen vier Wänden. Dafür verwandle ich ihr heimisches Wohnzimmer oder den Geschäftsraum von Unternehmen in ein Top-Restaurant.

Für zwei bis zwölf Personen organisiere ich Ihnen einen außergewöhnlichen Abend: Nach individueller Beratung kaufe ich alle Zutaten ein und bereite alles frisch bei Ihnen zu. Auf Wunsch bringe ich auch den zum Menü passenden Wein mit. Natürlich kreiere ich alle Menüs auf der wechselnden Karte persönlich.

Ohne Frage: Den Ort meines Wirkens verlasse ich wieder einwandfrei … während meine Kunden und ihre Gäste den Abend noch gemütlich beim Dessert ausklingen lassen.

Meine Philosophie

Die kulinarische Kultur Frankreichs, die eigene Freude an Genuss und ausgesuchter Qualität mit seinen Kunden in persönlicher Atmosphäre zu teilen, das war der Impuls für meine Geschäftsidee. Die Zufriedenheit meiner Gäste steht dabei an erster Stelle.

Ich berücksichtige individuelle Wünsche bei der Zusammenstellung der Speisen und Getränke, stelle in gewissenhafter Auswahl die exklusiven Zutaten der Gerichte zusammen und präsentiere sie kreativ. Mein Kunde soll sich selbst – ob allein oder als Gastgeber – um nichts kümmern müssen, sondern in entspannter Atmosphäre einen ganz besonderen Abend genießen. Zu meiner kundenfreundlichen Philosophie gehört auch eine transparente Preisstruktur. Im Menüpreis sind deshalb Anfahrt und Vorbesprechung, der Einkauf, die Zutaten sowie die Dienstleistung vor Ort komplett enthalten.

Die Anlässe

Ein Geburtstag, eine Familienfeier oder einfach ein Abend mit Freunden. – Es gibt immer einen Grund für eine Gaumenfreude der besonderen Art. Auch Geschäftsessen sollen manchmal in einem persönlichen Rahmen und in ruhiger Atmosphäre stattfinden – ohne auf einen exklusiven und seriösen Rahmen zu verzichten.

Gemeinsam mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern können Sie bei einem exklusiven Essen entspannen. Als Ihr persönlicher Chefkoch kümmere ich mich um den Rest.

Einen Einblick in meine aktuellen Menüvorschläge erhalten Sie hier.

Weitere Leistungen für Sie

Neben exklusiven Essen im privaten oder geschäftlichen Rahmen organisiere ich auch Kochkurse für Sie. Dabei lernen Sie raffinierte Tricks, ausgefallene Tipps und kreative Rezepte kennen.

Erfahren Sie hier mehr über die Kochkurse.

Über mich

Ich bin 1969 in Kamerun geboren und seit 2004 als persönlicher Chefkoch in München tätig.

Davor war ich fünf Jahre lang als Geschäftsführer einer Nicolas-Weinfiliale in Paris verantwortlich. Meine berufliche Karriere startete ich 1986 nach einer Hotelfachschule und Ausbildung zum Sommelier und Barmann. Als Sommelier und „Maître d`Hôtel“ war ich in verschiedenen Restaurants und Sterne-Hotels in Kamerun, Frankreich und England tätig, darunter auch das 4-Sterne-Haus Sofitel und das Hotel Disneyland in Paris.

Ich habe einen Sohn und lebe in München.