Menüs und Preise

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Sterneküche daheim

Ein Geburtstag oder ein Candle-Light-Dinner. Ein Abend mit Freunden oder ein Geschäftsessen. – Es gibt immer einen passenden Anlass für ein gutes Essen. Überlassen Sie die Küche Ihrem persönlichen Chefkoch. Und genießen Sie.

Drei Gänge serviert Thierry Roussey ab € 74.00 pro Person zuzüglich eines Basishonorars.

Alle Menüs auf einen Blick: PDF

Menü Découverte

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

3 Gänge: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise  VORSPEISE : Pochiertes Ei in Ebsen-Minzesuppe mit Frisée und Bünderfleisch-Chips  HAUPTSPEISE : Maishähnchen-Suprême mit Pistazienpesto gefüllt, Perlgraupen-Pilzeragout, Senfkohl und Portweinsauce, …

Preisbeispiel: 74 € /pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Hokaidokürbissuppe mit Zitronengras, Austernpilze, Kürbisschaum und Wantan Blättern

Hauptspeise

Mais Perlhuhn 56° gefüllt mit Trüffelpesto, Süsskartoffelpüree und Herbsttrüffelsauce

Dessert

Apfel-Mango-Crumble mit Rum-Mangosorbet und Pecannüsse-Krokant

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Menü Signature

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

3 Gänge: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise  VORSPEISE : Ziegenkäsetörtchen mit karamellisierten Tomaten, Wildkräutersalat mit Maracuja-Dressing und Pinienkernen  HAUPTSPEISE : Perlhuhnbrust mit Trüffelpesto gefüllt, Fregola, …

Preisbeispiel:84 € /pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Französische Ziegenkäsetörtchen mit karamellisierten Tomaten, Wildkräutersalat mit Maracuja-Dressing und Pilze

oder

Tatar vom Lachsrückenfilet mit Mango und Rote Beete Graupen, Pistazienvinaigrette und Zuckererbsenschoten-Salat

Hauptspeise

Rosa Kalbstafelspitz auf Pastinakenmousse, Ofen-Sesam-Karotten, Senfkörner-Kalbsjus

oder

Kabeljau mit Belugalinsen, Chorizo, konfiertem Fenchel, Safransauce

Dessert

Duo von der Crème Brulée: Grüner Tee und Lebkuchen, Mango-Basilikumtatar

oder

Crêpes Suzette mit Kumquatsorbet und Cointreau

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Fusion Taste

FRANZÖSISCH | MODERN| CROSSOVER

3 Gänge – Crossover Küche: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise  VORSPEISE : Sautierte Garnelen mit Zitronengras und Algen, Möhren mit Pastis, Thunfisch-Späne … HAUPTSPEISE : Barbarie Entenbrust mit Tamarindensauce, Risotto mit Thaispargel…

Preisbeispiel: 94 € /pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Sautierte Garnelen mit Zitronengras und Algen, Möhren mit Pastis-Kokosmilchsauce

oder

Kalbstatar in Wasabimarinade, süß-saurer Papayasalat und Cashewkerne

Hauptspeise

Barbarie Entenbrust mit Tamarindensauce, Risotto mit Thaispargel, Korianderschaum

oder

Wolfsbarsch mit Petersilien-Anis-Kruste auf Orangen-Karottenpüree, Kurkumaschaum und Baby-Mangold

Dessert

Lebkuchen Schokoladen-Mousse mit Rhabarber-Apfelkompott und Mandelcrumble

oder

Zitronengras Panna Cotta, karamelisierter Mango, Kokonuss Streusel

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Menü Parcours culinaire

FRANZÖSISCH | FUSION| KREATIV| MODERN

4 Gänge Menü gastronomique: AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise VORSPEISE : Avocado-Fencheltatar mit geräucherter Entenbrust, Haselnussöl, Erbsensuppe HAUPTSPEISE: Gedämpftes Heilbutt Filet (oder Saibling), Couscous und junges Gemüse, Noilly Prat- Kurkumasauce…

Preisbeispiel: 110€ / pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Mizunasalat, Avocadocreme und Curryreduktion

oder

Crème Brulee von der Entenleber mit Birne, Entenleber-Toast und Kräutersalat

Fisch

Gedämpftes Heilbutt-Filet (oder Saibling), Couscous und junges Gemüse, Noilly Prat-Kurkumasauce

oder

Jakobsmuscheln auf Topinamburpüree und Chips, Trüffel-beurre blanc, Thai Spargel

Hauptspeise

Niedrigtemperatur-gegartes Rehfilet, geflammter Lauch, Pastinaken-Selleripüree, Cabernetsauce

oder

58° Estragon-Kalbsfilet mit Cognac-Sauce, Rote Bete-Kartoffelstampf, Wilder Brokkoli mit Cashew

Dessert

Pistazien-Küchlein mit Rhabarber-Kompott, Champagner-Rote Bete-Sorbet, Mango-Maracuja-Ragout

oder

Valrhona Bitterschokoladenküchlein mit Lavakern, Cointreau-Kumquats, Cassissorbet

Käseteller mit Auswahl von französischem Käse (+ 14 € pro Person, ab 6 Personen)

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Spécial Vins Saveurs Complices

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

Ein exklusives Zusammenspiel von raffinierter Küche und passenden Weinen : AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise VORSPEISE : Pilz Bouillon mit pochierten Ei, Entenleber und Pfifferlingen HAUPTSPEISE : Kurz gebratenes Thunfischfilet im Senfkornmantel, Gemüse-Ratatouille, Saké-Sojasauce …

Preisbeispiel: 148 € / pP ab 6 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise
Crémant de Bourgogne

Vorspeise

Pochiertes Ei, gebratene Entenleber und Pfifferlinge

Weisswein

Fisch

Tataki von Lachsfilet in Sesam-Hanfsamenkruste und Sishosauce, mariniertes Wintergemüse, Ahornsirup Dressing

Weisswein

Hauptspeise

Brust und Keule von der französischer Taube mit Gemüsejulienne-röllchen und Himbeer Portweinsauce
Rotwein

Dessert

Manjari-Schokoladentarte mit Himbeersauce

Dessertwein

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Menü „Saveurs complices“ nur ab 6 Personen 5 Gänge- Menü einschließlich passenden Weinen (5 Flaschen Wein für 6 Personen)

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Menü Amour

FRANZÖSISCH | DEUTSCH | TRADITIONELL | MODERN

Der ganz große romantische Abend : AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche Surprise VORSPEISE : Mit Zitronengras und Kafirlimetten sautierte Riesengarnelen, Möhren mit mildem Chili und Anis HAUPTSPEISE : Rosé gebratenes Barbarie-Entenfilet auf Vialone-Risotto mit Schwarztrüffel, kleiner Garten-Kräutersalat …

Preisbeispiel: 390 €  für 2 Personen

Das Menü im Detail:

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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche Surprise

Vorspeise

Mit Zitronengras und Kafirlimetten sautierte Riesengarnelen, Möhren mit mildem Chili und Anis

Fisch

Gemüse-Wok und Wolfbarschfilet mit Kumquats und Oliven, Orangenschaum

Hauptspeise

Rosé gebratene französische Barbarie-Entenbrust (oder Mais Perlhuhn Supreme) auf Fregola Sarda Risotto mit Schwarztrüffelpüree, Zuckererbsenschoten, Portweinsauce mit Laos Pfeffer

Dessert

Knusprige Grand Cru Valrhona -Schokofrühlingsrolle mit Himbeeren, Himbeerensauce und Krokant

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Menü „Amour“für 2 Personen
480 Euro für das Paar mit passendem Wein (1 Flasche Champagner, 1 Flasche Rotwein)
390 Euro für das Paar ohne Wein

 

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Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

da ich ab Mitte September ein eigenes Restaurant eröffnen werde, kann ich leider keine Anfragen mehr entgegennehmen.
Wir hoffen, Sie bald als mein Gast in Pullach in der „Alten Brennerei“ begrüßen zu dürfen.

Ihr Thierry Roussey